Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Assiette italienne
1h 10 min
Oignons farcis au jambon
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min