Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 54 ratings
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions

Ingredients

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 50 g de cives coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 33 g
Calories 1129 kJ / 267 kcal
Fat 3 g
Carbohydrates 25 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...