Devices & Accessories
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été indien
12 Recipes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 h 30 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min