Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
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Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
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Curry de crevettes coco-tomates-carottes
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Wok de crevettes et légumes
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Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
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Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
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Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
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Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
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Salade thaïe aux crevettes
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Laab kai (Salade au poulet)
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Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
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