Devices & Accessories
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Prep. 30 min
Total 4 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
-
1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
-
1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
10 g de piment vert frais coupé en morceaux
-
50 g de cives coupées en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
2 gousses d'ail
-
70 g de miel
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1129 kJ /
267 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été indien
12 Recipes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 h 30 min
Salade de fraises au gingembre
1 h 30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min