Boulettes de lieu en bouillon thaï
TM6 TM5 TM31

Boulettes de lieu en bouillon thaï

3.1 (32 ratings)

Ingredients

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
  • 1 échalote, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 carotte, en tagliatelles
  • 1 poireau, émincé
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1839 kJ / 434 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
40 g
Fat
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes