Devices & Accessories
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Calamars sous-vide
4 h 15 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min