Compatible versions
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h