Faux-filet mariné et salade thaïe

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 41 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de viande de bœuf type faux-filet
    350 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de chou chinois grossièrement émincé
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    200 g
  • d'eau
    1400 g
  • de laitue iceberg coupée en chiffonade
    150 g
  • de germes de soja frais lavés
    100 g
  • de noisettes décortiquées et concassées
    20 g
  • de menthe fraîche
    6 - 8 feuilles

Nutrition per 1 portion

Calories 526 kcal / 2202.5 kJ
Protein 48 g
Fat 29 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 7.5 g
Sodium 2397.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...