Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte au citron
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min