Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min