Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Domino aux fraises
13h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tarte au citron
12h
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min