Devices & Accessories
Bûche pistache-framboise
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
10 portions
Ingredients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
6 g
Calories
1603 kJ /
381 kcal
Fat
26 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Minibûche cerise amarena
40 min
Cake framboise-pistache
4 h 35 min
Manguier
5 h
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Domino aux fraises
13 h
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 h
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 h 30 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 h 45 min
Bûche express au praliné
45 min