Devices & Accessories
Entremets coco-passion-papaye
Prep. 25 min
Total 24 h
10 parts
Ingredients
La gelée passion et papaye
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de chair de papaye épépinée et coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
65 g de lait de coco
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le miroir passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de jus de fruit de la Passion
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.1 g
Calories
1615.5 kJ /
386 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
38.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mini-dacquoises au chocolat
4 h
Bavarois litchis-framboises
4 h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Dacquoise
40 min
Bavarois à la mangue
7 h
Macarons au café
24 h
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois aux trois chocolats
15 h