Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
or 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tarte au citron
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Eclairs aux fruits rouges
12h