Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
or 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446 kJ / 584 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chocolat
40min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte express aux fraises
50min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Roulé au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min