Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Soufflés de topinambours
55min