Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h