Devices & Accessories
Crème de radis roses et mascarpone
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protein
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min