Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min