Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min