Tatin d'endives
TM6 TM5 TM31

Tatin d'endives

4.6 ( 160 ratings )

Ingredients

La pâte brisée au carvi

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • ½ c. à café de graines de carvi

La cuisson des endives

  • 6 endives
  • 500 g d'eau

Les endives caramélisées

  • 30 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 part
Calories
267 kcal / 1120 kJ
Protein
4.2 g
Fat
16 g
Carbohydrates
26.5 g
Fibre
4.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes