Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Ratatouille grand format
1h
Poivrons farcis
1h
Sauce tomate épicée
25min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Courgettes à la menthe
30min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Poivrons marinés
55min
Mijoté d'aubergine
35min
Sauce allégée aux herbes
10min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min