Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes au cumin
35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Poivrons marinés
55min
Houmous de betterave
15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Ratatouille grand format
1h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Compotée de poivrons
35min