Devices & Accessories
Aubergines à la bonifacienne
Prep. 30 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
-
4 aubergines
-
150 g de mie de pain coupée en morceaux
-
200 g lait froid
-
300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 feuilles de basilic frais
-
3 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
633 mg
Protein
17.9 g
Calories
1407 kJ /
337.5 kcal
Fat
20 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
18.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Corse
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 h 15 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 h 20 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Cannelloni au brocciu
1 h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 h 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min