Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Risotto lotte et lard
50min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Aligot
40min
Crumble tomate-chèvre
35min