Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Velouté de châtaigne
35min
Gougères
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
45min