Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1h 45min
Cari poisson
35min