Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Salade de raie
1h 45min
Pintade au chou
1h 10 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Raie aux câpres
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min