Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Fondue savoyarde
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min