Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
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Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
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Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min