Devices & Accessories
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La croûte
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 g de noisettes
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
30 g de mie de pain
-
20 g de beurre demi-sel
La purée
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de patate douce en cubes
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
100 g de jus d'orange
-
150 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 h
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min