Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
TM5 TM31 TM6

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

4.2 (33 ratings)

Ingredients

La croûte

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 10 g de noisettes
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 30 g de mie de pain
  • 20 g de beurre demi-sel

La purée

  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de patate douce, en cubes
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 100 g de jus d'orange
  • 150 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1113 kJ / 265 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
15 g
Fat
10 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes