Compatible versions
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- 45 g de curcuma frais
- 1 gousse d'ail
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 450 g lait de coco
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de sauce tomate
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g d'oignons, émincés en lamelles
- 200 g d'eau
- 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2297.8 kJ / 547.5 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 41.2 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Korma d'agneau
13h 50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50 min
Curry de poulet express
30min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min