Devices & Accessories
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.46 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Fat
9.09 g
Fibre
4.29 g
Carbohydrates
39.56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simple et savoureux
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Duo pomme-pruneau - à partir de 6 mois
15 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 h
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Mijoté d'aubergine
35 min