Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Salade de rouget aux figues
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h