Paëlla aux haricots rouges
TM6 TM5 TM31

Paëlla aux haricots rouges

3.7 ( 19 ratings )

Ingredients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de tomates coupées en dés
  • 80 g de carottes coupées en dés
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 120 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 75 g de courgette verte, coupée en dés
  • 75 g de courgette jaune, coupée en dés
  • 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz long complet
  • 100 g de haricots rouges en conserve rincés à l'eau froide et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'olives violettes
  • 60 g d'olives à la provençale
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
391 kcal / 1649 kJ
Protein
11 g
Fat
14 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
11 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes