Paëlla aux haricots rouges
TM5 TM31 TM6

Paëlla aux haricots rouges

3.7 (19 ratings)

Ingredients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de tomates, coupées en dés
  • 80 g de carottes, coupées en dés
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 120 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 75 g de courgette verte, coupée en dés
  • 75 g de courgette jaune, coupée en dés
  • 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz long complet
  • 100 g de haricots rouges en conserve, rincés à l'eau froide et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'olives violettes
  • 60 g d'olives à la provençale
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1649 kJ / 391 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
55 g
Fat
14 g
Fibre
11 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes