Devices & Accessories
Korma d'agneau
Prep. 30 min
Total 13 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2827 kJ /
680 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Chicken korma
50 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tikka masala
2 h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Biryani de poulet
55 min
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min