Devices & Accessories
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
4 parts
Ingredients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 h
Crumpets et saumon fumé tiède
1 h 20 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Pizza épinard-feta
1 h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 h