Devices & Accessories
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min