Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
TM6 TM5

Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

3.8 ( 43 ratings )

Ingredients

La marinade

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
  • 70 g d'huile d'olive
  • 700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières

Le risotto d'épeautre

  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 60 g de crème de soja
    or 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
703.5 kcal / 2934.8 kJ
Protein
49 g
Fat
38.8 g
Carbohydrates
36.2 g
Fibre
7.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes