Devices & Accessories
Tatin aux navets
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
3.8 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Fat
15.7 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 h
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Pâtisson farci
1 h 20 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min