Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Dhal
1h 40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise de soja
40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min
Garbure au tofu
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Curry de pois chiches et épinards
1h