Devices & Accessories
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Galettes de betterave
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Purée céleri-pomme
45min