Devices & Accessories
Soupe glacée de poivrons grillés
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
3 poivrons orange coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
-
1 poivron rouge coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
20 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
356 kJ /
84 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de poivron rouge
35 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min