Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Velouté de fenouil
30min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho asiatique
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de poivron rouge
35min