Crumble de légumes, pistaches et noisettes
TM31 TM5 TM6

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

3.7 (63 ratings)

Ingredients

La pâte à crumble

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

Les légumes

  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1787 kJ / 428 kcal
Protein
14.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Fat
29.2 g
Fibre
8.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes