Devices & Accessories
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.7 g
Calories
1771 kJ /
432 kcal
Fat
26.5 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 h 30 min
Aubergine au tofu
1 h
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 h
Pâte brisée sans gluten
5 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 h 30 min
Tofu façon grand-mère
3 h
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min