Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 petites tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Tomates farcies au thon
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Crumble de tomates
50min