Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h