Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5 min
Ballotine de saumon
25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min