Devices & Accessories
Curry d'agneau aux aubergines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min
Curry d'agneau
1 h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry d'aubergine au poulet
1 h 10 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min