Curry d'agneau aux aubergines

Curry d'agneau aux aubergines

4.2 118 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 50 g
Calories 2018 kJ / 485 kcal
Fat 31 g
Carbohydrates 9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...