Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min