Devices & Accessories
Curry d'agneau aux aubergines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry d'agneau
1 h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Agneau confit aux pruneaux
1 h 40 min
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Stifado de bœuf
1 h 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 h 35 min
Tajine de veau aux courges
2 h 5 min