Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.1 14 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 500 g de lait de coco
  • 1 banane détaillée en cubes
  • 1 mangue détaillée en cubes
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 518.3 mg
Protein 36.5 g
Calories 4151.5 kJ / 999.8 kcal
Fat 78 g
Fibre 10.8 g
Saturated Fat 43.3 g
Carbohydrates 38 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...