Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de quinoa
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de chou blanc, coupé en lanières
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de blanc de poulet, coupé en morceaux
or 400 g de jambon de poulet, coupé en morceaux - 1 ananas frais, détaillé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille, dilué dans 0,25 l d'eau
- 5 g de coriandre fraîche (quelques feuilles)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 82.2 g
- Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Porc aux abricots secs
55 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min