Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
TM6 TM5

Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta

3.4 ( 129 ratings )

Ingredients

  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 380 g d'eau
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de lait
  • 2 gros œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • beurre pour le plat

Nutrition
per 1 portion
Calories
318 kcal / 1332 kJ
Protein
14 g
Fat
16 g
Carbohydrates
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes