Devices & Accessories
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 h 15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Flan de patate douce
40 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 h 15 min