Devices & Accessories
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1358 kJ /
324 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min