Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filet de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 100 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 500 g d'eau
- 110 g de panais, en tagliatelle
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 324 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Salade Caesar light
35min
Rösti de courgette
1h 40min