Devices & Accessories
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
1358 kJ /
324 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min