Devices & Accessories
Le cabillaud à la crème d'érable
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
350 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.8 g
Calories
1516.2 kJ /
364.5 kcal
Fat
23 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 h 45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min