Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Saumon laqué
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min