Curry de légumes façon wok
TM5 TM31 TM6

Curry de légumes façon wok

4.4 (94 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en julienne
  • 150 g de pois mange-tout
  • 70 g de petits pois frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de sauce de soja

Nutrition
per 1 portion
Calories
584.5 kJ / 139 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
16 g
Fat
5.8 g
Fibre
7.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes