Devices & Accessories
Curry de légumes façon wok
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en julienne
-
150 g de pois mange-tout
-
70 g de petits pois frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
584.5 kJ /
139 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
7.5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 h 10 min
Couscous végétarien
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Tartare de légumes
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Légumes au curry
1 h
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Couscous du soleil
1 h