Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillabaisse
1h 15min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Fish cakes
1h 5min