Devices & Accessories
Minitacos vegan
Prep. 40 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
152.9 mg
Protein
4.8 g
Calories
760.3 kJ /
181.5 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
23.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits et légumes d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Poke bowl végétarien
50min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Hamburger végétarien
4h 45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tacos à la mexicaine
55min
Pita épinards et feta
2h 25min