Minitacos vegan

Minitacos vegan

4.0 49 ratings
Prep. 40 min
Total 45 min
8 portions

Ingredients

La pâte à tortillas
  • 220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 tomate coupée en deux
  • 60 g de poivron jaune coupé en lamelles
  • 60 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 30 g de radis roses entiers
  • 30 g de chou rouge émincé
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
  • quelques brins de ciboulette fraîche

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 152.9 mg
Protein 4.8 g
Calories 760.3 kJ / 181.5 kcal
Fat 6.6 g
Fibre 3.1 g
Saturated Fat 0.9 g
Carbohydrates 23.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...