Devices & Accessories
Escalope de veau à la normande
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 escalopes de veau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de calvados
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de fécule de maïs
-
450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz long blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39.5 g
Calories
1915.2 kJ /
458 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Poulet-champignons
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Cuisse de dinde à la moutarde
1 h
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Hachis parmentier
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min