Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Talmouses au brie
1h 5min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Chicken & biscuits
1h 5min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min