Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 56.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf aux champignons
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Coquillettes express
15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Bœuf carotte
1h 35min