Devices & Accessories
Filet de colin à la sauce tomate
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.3 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Alicuit de canard
1 h
Osso-buco de cabillaud
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Marmites de la mer
45 min
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Poisson au curry
55 min