Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min