Rôti de veau et haricots verts

Rôti de veau et haricots verts

4.1 96 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'échalotes
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de fond de veau
    10 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à soupe
  • de rôti de veau
    800 g
  • de vin blanc sec
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de haricots verts frais
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 396 kcal / 1658 kJ
Protein 45 g
Fat 17 g
Carbohydrates 12.8 g
Fibre 5.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...